Труффальдино из Бергамо

По мотивам пьесы «Слуга двух господ», автор Карло Гальдони, театром «Дети будущего» поставлен спектакль-комедия в новой интерпретации «Приключения Труффальдино», режиссер и художественный руководитель Алена Николайчук.  В довольно-таки серьезной пьесе смогли найти себя и свой неповторимый образ актеры милицейского театра «Дети будущего», самой молодой актрисой которого является семилетняя Леночка Толкачева.

Удивительно, но актеры театра «Дети будущего» неповторимо передают все эмоции и образы несмотря на юный возраст. Спектакль соединил в себе две эпохи, 18 и 21 века, раскрыл проблемы отцов и детей, погрузил нас в венецианские обычаи и обряды, вместе с юными героями, зрители легко могли побывать на дуэли, на Венецианском балу, переживать историю любви Федерико и Беатриче, вместе с родителями и доктором Ломбарди распутать интригу личностных отношений, посмеяться над влюбленными служанками и потешиться игрой ловкого Труффальдино.  А еще удивляет то, что актеры, которым от 7 до 18 лет невероятно точно и с особой подачей, старанием окунают зрителей в мир своей волшебной истории.

С этим спектаклем «Дети будущего» не только занимали первые места и Гран-При на международных фестивалях, а еще и объездили с гастролями 17 детских реабилитационных центров.